La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
Lesen Sie mehr ...- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788417273798
- ISBN10 8417273794
- Gegenstandsart BUCH
- Jahr der Ausgabe 2019
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
Nachspeisen Und PastryLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...
Festland Spanien
Buch Details
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.