Warenkorb

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
-5% Rabatt.    35,90€
34,11€
Speichern 1,80€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788417273798
  • ISBN10 8417273794
  • Gegenstandsart BUCH
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Editorial LAROUSSE

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos m...

-5% Rabatt.    35,90€
34,11€
Speichern 1,80€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.