Warenkorb

Bazar. La magia de la cocina vegetariana de Persia y Oriente Medio

Autor Sabrina Ghayour

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Bazar. La magia de la cocina vegetariana de Persia y Oriente Medio
-5% Rabatt.    24,90€
23,65€
Speichern 1,24€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las esp...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887492
  • ISBN10 8415887493
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 240
  • Sammlung Neo-cook #
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Bazar. La magia de la cocina vegetariana de Persia y Oriente Medio

Autor Sabrina Ghayour

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las esp...

-5% Rabatt.    24,90€
23,65€
Speichern 1,24€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.

Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes.

Una colorida y sabrosa celebración de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares.

Sabrina Ghayour es una cocinera autodidacta nacida en Irán que empezó practicando en su propio hogar y ha llegado a ser una reconocida chef, profesora de cocina y escritora gastronómica. Saltó a la fama a través del popular supper club de Londres Sabrina’s Kitchen, está especializada en los sabores de Persia y de Oriente Medio y ha recibido el galardón culinario Rising Star del Observer. Todas las obras que ha publicado han sido un éxito de ventas instantáneo.