Recetas sin fibra. Comer rico y sin residuos también es posible. Aprende todos los trucos y recetas con este libro
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
¿Sin fibra no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. ...
Lesen Sie mehr ...- Verlag ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
- ISBN13 9788417828448
- ISBN10 8417828443
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 144
- Sammlung SALUD Y BIENESTAR #
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
RezepteRecetas sin fibra. Comer rico y sin residuos también es posible. Aprende todos los trucos y recetas con este libro
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
¿Sin fibra no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. ...
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
¿Sin fibra no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que acompañan la enfermedad: gases, diarrea, náuseas, pesadez, inflamación . Como decía Hipócrates muy sabiamente: Que la comida sea tu alimento y el alimento, tu medicina . AUTOR Judit Soto Hernández (Barcelona, 1994) es médico, graduada en medicina por la UAB y está terminando un máster en nutrición clínica y endocrinología. Siempre le ha apasionado la cocina y la nutrición, su otra gran pasión. Fruto de esta unión nació su cuenta de Instagram @dracookinghealthy y el blog www.dracookinghealthy.es donde comparte recetas para que comer saludable sea un placer; su idea es derribar el mito de que comer sano es aburrido , tras pasar años como estudiante viendo como los pacientes preferían la pastilla . Actualmente está a punto de empezar a ejercer como médico interno residente, aunque sigue activa en redes y otros medios divulgando información sobre como prevenir y mejorar enfermedades con una buena alimentación.