Cero grasas. Más de 50 recetas ligeras, deliciosas y contrastadas
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica),...
Lesen Sie mehr ...- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788418100550
- ISBN10 8418100559
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 128
- Sammlung LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Themen
RezepteCero grasas. Más de 50 recetas ligeras, deliciosas y contrastadas
Editorial LAROUSSE
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica),...
Festland Spanien
Buch Details
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.
El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.
Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!