Warenkorb

Cocina en casa los postres de Jordi Roca

Editorial NOW BOOKS

Cocina en casa los postres de Jordi Roca
-5% Rabatt.    15,95€
15,16€
Speichern 0,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa su...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag NOW BOOKS
  • ISBN13 9788416245277
  • ISBN10 8416245274
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 144
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Cocina en casa los postres de Jordi Roca

Editorial NOW BOOKS

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa su...

-5% Rabatt.    15,95€
15,16€
Speichern 0,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.

Jordi Roca. Definir su trabajo al frente de El Celler de Can Roca le ha obligado a crear un neologismo: postrero, el profesional de los dulces que complementa al cocinero salado y al sumiller en el restaurante, sus hermanos Joan y Josep.