Warenkorb

Antioxidantes. Alimentos y recetas antiedad

Autor Mariza Snyder / Lauren Clum

Editorial TERAPIAS VERDES

Antioxidantes. Alimentos y recetas antiedad
-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

. Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes. . Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de ox...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag TERAPIAS VERDES
  • ISBN13 9788416972814
  • ISBN10 8416972818
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 128
  • Sammlung Terapias Slim #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Antioxidantes. Alimentos y recetas antiedad

Autor Mariza Snyder / Lauren Clum

Editorial TERAPIAS VERDES

. Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes. . Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de ox...

-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

. Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.
. Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).
. Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.

Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud a largo plazo. En una era en la que consumimos abundante comida procesada, tener información fiable sobre los alimentos es un buen punto de partida para poder seleccionar aquellos que nos aporten mayores beneficios.

Todos hemos oído hablar del poder antioxidante de ciertos alimentos o, lo que es lo mismo, su capacidad para combatir el proceso de oxidación provocado por los radicales libres. Ahora, gracias al índice ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno), contamos con datos contrastados sobre cuáles son las mejores opciones para nuestra salud.

Elaborada por la Universidad Tufts, Estados Unidos, la escala ORAC proporciona el método más rápido y sencillo de conocer los beneficios que ofrece un alimento contra el estrés oxidativo.

En esta guía práctica, Mariza Snyder y Lauren Clum nos invitan a llevar la nutrición a un nuevo nivel, con tablas que especifican el índice ORAC de cientos de alimentos, un plan antioxidante completo y deliciosas recetas que multiplicarán por diez el poder nutritivo y regenerador de la dieta.