500 Cócteles
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Festland Spanien
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. ...
Lesen Sie mehr ...- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788418459269
- ISBN10 8418459263
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 288
- Sammlung 500 RECETAS #
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Themen
Wein Und Getränke500 Cócteles
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. ...
Festland Spanien
Buch Details
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen.
Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado en los bares y restaurantes.
En este libro encontrará todo: desde clásicos como el dry martini o el gimlet hasta los preferidos en la actualidad como el cosmopolitan. Tanto si va a celebrar un acontecimiento formal o sofisticado como si sencillamente va a invitar a sus amigos a una reunión, seguro que en este libro encontrará el cóctel adecuado para cada ocasión.
Introducción 6
Clásicos y largos 26
Chic y refrescantes 60
El maravilloso martini 94
Burbujeantes y espumosos 112
Chupitos y sours 136
Cócteles veraniegos 160
Sabores tropicales 188
Bebidas calientes y cócteles invernales 210
Cócteles sin alcohol 232
Remedios para la resaca 256
Wendy Sweetser cursó su formación gastronómica en las escuelas de Le Cordon Bleu, de París y Londres, así como en la Wine and Spirit Education Trust, de la capital británica. La autora lleva muchos años dedicada a la creación y la preparación de cócteles a nivel profesional, y es autora de quince libros sobre temas gastronómicos.