En ruta por Castilla y León 1. 25 rutas por carretera
Editorial PLANETA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
La primera guía Lonely Planet para descubrir la comunidad española más extensaLa tierra donde nació la lengua de medio planeta espera al visitante con 9 Patrimonios Mundiales, más de 400 castillos, 352 museos, 33 espacios n...
Lesen Sie mehr ...- Verlag PLANETA
- ISBN13 9788408250494
- ISBN10 8408250493
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 304
- Sammlung GUIAS EN RUTA LONELY PLANET #
- Jahr der Ausgabe 2022
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
SpanienführerEn ruta por Castilla y León 1. 25 rutas por carretera
Editorial PLANETA
La primera guía Lonely Planet para descubrir la comunidad española más extensaLa tierra donde nació la lengua de medio planeta espera al visitante con 9 Patrimonios Mundiales, más de 400 castillos, 352 museos, 33 espacios n...
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
La primera guía Lonely Planet para descubrir la comunidad española más extensa
La tierra donde nació la lengua de medio planeta espera al visitante con 9 Patrimonios Mundiales, más de 400 castillos, 352 museos, 33 espacios naturales protegidos, 13 Denominaciones de Origen y 61 figuras de Calidad en gastronomía.
La gran Meseta Central goza de enormes contrastes naturales, entre la cordillera Cantábrica, los montes de León, los sistemas Central e Ibérico. Las altas cumbres de los Picos de Europa y la Montaña Palentina se burlan de esa Castilla ancha y larga. Ríos como el Ebro, el Duero, el Tormes y el Duratón han rasgado estas tierras ocres y doradas de uva y cereal, formando profundos cañones y desfiladeros. Mientras, la Vía de la Plata, el Camino de Santiago y hasta 15 rutas jacobeas atraviesan el territorio.
Millones de viajeros recorren cada año estos pequeños pueblos llenos de vida y sabor, con pintorescas fiestas y tradiciones históricas, y degustan una gastronomía plena de tesoros, como el jamón ibérico de Guijuelo, el lechazo asado, el cochinillo, los quesos y embutidos, el cocido maragato, los torreznos de Soria, la famosa morcilla de Burgos o el hornazo salmantino.