Warenkorb

Antecedentes de la industria dietética en España. Alimentos-medicamentos

Autor Josep Boatella Riera

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

Antecedentes de la industria dietética en España. Alimentos-medicamentos
-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand
Festland Spanien

A partir de la segunda mitad del siglo XIX, la ciencia y la técnica adquirieron una dimensión social que habría de modificar, también, los paradigmas de la farmacia. Fue entonces cuando, con la revolución de la química aplicada a la terapéutic...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA
  • ISBN13 9788491686675
  • ISBN10 8491686673
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 420
  • Sammlung Biblioteca Universitaria #
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Antecedentes de la industria dietética en España. Alimentos-medicamentos

Autor Josep Boatella Riera

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

A partir de la segunda mitad del siglo XIX, la ciencia y la técnica adquirieron una dimensión social que habría de modificar, también, los paradigmas de la farmacia. Fue entonces cuando, con la revolución de la química aplicada a la terapéutic...

-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

A partir de la segunda mitad del siglo XIX, la ciencia y la técnica adquirieron una dimensión social que habría de modificar, también, los paradigmas de la farmacia. Fue entonces cuando, con la revolución de la química aplicada a la terapéutica, aparecieron los alimentos-medicamentos, que con los años darían lugar al desarrollo de los preparados dietéticos. Este tipo de productos estuvieron básicamente asociados al mundo de la farmacia. Elaborados a menudo en los laboratorios anexos a las boticas, algunos dieron lugar a importantes empresas y otros acabaron cayendo en el olvido debido a la creación de compuestos activos más potentes. Pero muchos se convirtieron en productos de consumo habitual en nuestros días (alimentación infantil, harinas dietéticas, tónicos, zumos, etc.). Este libro de documentación histórica y de recopilación gráfica recupera un patrimonio de gran interés científico y es un reconocimiento a los profesionales pioneros de la industria dietética y alimentaria de nuestro país.