Warenkorb

Mejor si pica

Autor Anilú Cigüeñas

Editorial PLANETA

Mejor si pica
-5% Rabatt.    25,95€
24,65€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408267638
  • ISBN10 8408267639
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 250
  • Sammlung COCINA TEMATICA
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Rezepte

Mejor si pica

Autor Anilú Cigüeñas

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    25,95€
24,65€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un viaje por una cocina que está cada vez de moda, la picante, con todas sus variantes, con los platos clásicos y actuales más deliciosamente ardientes, de la mano de recetas de todo el mundo.

Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D.


Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas cocinas del mundo se sentirían incompletas si les faltaran.


No es difícil entender por qué. A fin de cuentas, ¿que? otro ingrediente tiene esa capacidad de perfumar, dar sabor, colorear nuestras mejillas y acelerar nuestro corazo?n?


Un completo y sorprendente recorrido por el universo del picante que, con ciertas dosis de humor, nos da pistas sobre sus misterios ?¿por qué pica? ¿es afrodisiaco? ¿es adictivo??, pero sobre todo nos enseña que no todos los picantes son iguales, nos ayuda a entenderlos para usar los que tenemos a mano, y a tratarlos de manera que se adapten a nuestros gustos y al de nuestros comensales.


Sus cerca de 80 recetas, son un homenaje colectivo de casi medio centenar de cocineros y cocineras de todo el mundo ?aficionados y profesionales, ce?lebres y ano?nimos? a estos mágicos y versa?tiles ingredientes.

Abschnitte

Rezepte