Procesos básicos de pastelería y repostería
Editorial ALTAMAR
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...
Lesen Sie mehr ...- Verlag ALTAMAR
- ISBN13 9788417872915
- ISBN10 8417872914
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 240
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
Themen
AusbildungszyklenProcesos básicos de pastelería y repostería
Editorial ALTAMAR
Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...
-10% Rabatt. 32,00€
28,80€
Speichern 3,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien