Warenkorb

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial ALTAMAR

Procesos básicos de pastelería y repostería
-10% Rabatt.    32,00€
28,80€
Speichern 3,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag ALTAMAR
  • ISBN13 9788417872915
  • ISBN10 8417872914
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial ALTAMAR

Masas hojaldradas.Masas batidas o esponjadas.Masas escaldadas.Masas azucaradas.Masas fermentadas.Cremas y rellenos dulces y salados.Semifríos.Cubiertas, baños y elaborac...

-10% Rabatt.    32,00€
28,80€
Speichern 3,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.

  • Masas hojaldradas.
  • Masas batidas o esponjadas.
  • Masas escaldadas.
  • Masas azucaradas.
  • Masas fermentadas.
  • Cremas y rellenos dulces y salados.
  • Semifríos.
  • Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
  • Decoración y acabados.
  • Conservación y regeneración de géneros.
  • Anexo. El entorno de trabajo.