Warenkorb

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica
-5% Rabatt.    69,00€
65,55€
Speichern 3,45€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011851
  • ISBN10 8420011851
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 874
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    69,00€
65,55€
Speichern 3,45€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, comercialización, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria), cadenas de valor, la industria alimentaria mundial y consideraciones generales (por ejemplo, problemas ambientales y sostenibilidad). Incluye nuevos capítulos sobre cocción industrial, eliminación de calor, almacenamiento y distribución, junto con actualizaciones en el resto de los capítulos.

Themen

Ernährung