Decoración de pasteles. Guía completa paso a paso
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
España peninsular
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla,...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053330
- ISBN10 8415053339
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Postres Y ReposteríaDecoración de pasteles. Guía completa paso a paso
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla,...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocolate y glaseado real.
Contiene toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas, consejos para hornear, conservación, cortar y congelar.
Escrito por un profesional y dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuentan con experiencia en este campo.