Del huerto a la cocina
Editorial EDITORIAL LIBSA
España peninsular
Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de ...
Leer más...- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466227094
- ISBN10 8466227091
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección HECHO EN CASA
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
Materias
RecetariosDel huerto a la cocina
Editorial EDITORIAL LIBSA
Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de ...
España peninsular
Detalles del libro
Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de lo que hemos plantado y cuidado con tanta paciencia día a día. Y si la cosecha ha sido muy abundante, podemos aprovechar el excedente para formar una completa despensa de encurtidos y conservas que dure todo el año.