Delicias del mundo con el chef vicente
Editorial EDITORIAL ALBATROS
España peninsular
"Cocinar, freír, batir, hornear y degustar. ¡Me encantan todas esas cosas!", pensó Vicente, el pequeño ayudante de cocina, mientras intentaba descubrir el sabor más interesante de todos. Quería convertirse en un gran cocinero y abrir un día...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ALBATROS
- ISBN13 9788000056326
- ISBN10 8000056321
- Tipo LIBRO
- Páginas 12
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
ConocimientosDelicias del mundo con el chef vicente
Editorial EDITORIAL ALBATROS
"Cocinar, freír, batir, hornear y degustar. ¡Me encantan todas esas cosas!", pensó Vicente, el pequeño ayudante de cocina, mientras intentaba descubrir el sabor más interesante de todos. Quería convertirse en un gran cocinero y abrir un día...
España peninsular
Detalles del libro
"Cocinar, freír, batir, hornear y degustar. ¡Me encantan todas esas cosas!", pensó Vicente, el pequeño ayudante de cocina, mientras intentaba descubrir el sabor más interesante de todos. Quería convertirse en un gran cocinero y abrir un día su propio restaurante con el que ganaron muchos premios y quizá incluso una estrella Michelin. Así que... ¿A qué esperas? ¡Preparate para acompañarle en un viaje por todos los sabores del mundo! Te divertirás aprendiendo recetas y sabores seleccionados de todos los continentes.