Dieta de prevención y tratamiento del alzhéimer

17,00

Sin impuestos: 16,35

Autor/es
Isaacson, Richard S.
Ochner, Christopher N.
Ruiz, Juan Carlos
ISBN13
9788491114475
ISBN10
8491114475
Tipo
LIBRO
Páginas
336
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES OBELISCO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Cada vez más, las investigaciones han demostrado que la dieta es una de las mejores armas que tenemos para proteger y defender nuestro cerebro de la enfermedad de Alzheimer (EA). Basándose en los estudios actuales, además de en la experiencia de primera mano trabajando con miles de pacientes -tanto los que tienen una salud cognitiva normal como los que se encuentran en las primeras fases del alzhéimer-, La dieta de prevención y tratamiento del alzhéimer ofrece un programa nutricional innovador que puede ayudar a reducir el riesgo de EA y retardar su progresión cuando ya se padece. Presenta un plan dietético de nueve semanas que introduce gradualmente alimentos saludables para el cerebro y estrategias dietéticas. - te guía al elegir estilos de vida sensatos, desde el ejercicio físico hasta las aficiones, que fortalecen la salud cognitiva. - examina los suplementos nutricionales que pueden ayudar al cerebro y prevenir el deterioro cognitivo. - ofrece recomendaciones para gestionar las necesidades nutricionales de los seres queridos con ea. - explica los medicamentos utilizados para tratar la ea: cuáles son, qué hacen y cómo deben utilizarse.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es