Dieta y cocina mediterránea
Editorial EVEREST
España peninsular
Con su filosofá de productos frescos y saludables, la cocina mediterránea ha adquirido una creciente popularidad en los últimos años y se ha convertido en una de las más atractivas del mundo. Este libro ofrece una ámplia y detallada visión de ...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123734
- ISBN10 8424123735
- Tipo LIBRO
- Páginas 239
- Año de Edición 1999
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaDieta y cocina mediterránea
Editorial EVEREST
Con su filosofá de productos frescos y saludables, la cocina mediterránea ha adquirido una creciente popularidad en los últimos años y se ha convertido en una de las más atractivas del mundo. Este libro ofrece una ámplia y detallada visión de ...
España peninsular
Detalles del libro
Con su filosofá de productos frescos y saludables, la cocina mediterránea ha adquirido una creciente popularidad en los últimos años y se ha convertido en una de las más atractivas del mundo. Este libro ofrece una ámplia y detallada visión de esta cocina, exquisito modelo alimentario rebosante de posibilidades gastronómicas.