Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- ISBN13 9789872729752
- ISBN10 9872729751
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaÉclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% dto. 17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Marianne Magnier-Moreno
7,55€
7,95€
Disponible online
28,45€
29,95€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad