El ajo
Editorial EVEREST
España peninsular
El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gaz...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117849
- ISBN10 8424117840
- Tipo LIBRO
Materias
Cocina EspañolaEl ajo
Editorial EVEREST
El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gaz...
España peninsular
Detalles del libro
El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gazpacho o un plato de lentejas sin algunos dientes de ajo. Como representantes de esta cocina artesanal, este libro recoge las recetas más típicas de nuestros fogones.