Cesta de la compra

El ajo

Autor Manuel Durruti

Editorial EVEREST

El ajo
-5% dto.    5,50€
5,23€
Ahorra 0,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gaz...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424117849
  • ISBN10 8424117840
  • Tipo LIBRO

El ajo

Autor Manuel Durruti

Editorial EVEREST

El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gaz...

-5% dto.    5,50€
5,23€
Ahorra 0,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gazpacho o un plato de lentejas sin algunos dientes de ajo. Como representantes de esta cocina artesanal, este libro recoge las recetas más típicas de nuestros fogones.