El arte de deshidratar
Editorial EDITORIAL GAIA
España peninsular
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nut...
Leer más...- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484455943
- ISBN10 8484455947
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Colección Salud natural #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
El arte de deshidratar
Editorial EDITORIAL GAIA
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nut...
España peninsular
Detalles del libro
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.
EnEl arte de deshidratar aprenderás:
El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.
En El arte de deshidratar aprenderás:
• Las ventajas de la deshidratación en casa.
• Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.
• De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.
• Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.
• Qué factores afectan el tiempo de secado.
• Cómo almacenar productos desecados.
• Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.