El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dto. 36,90€
35,05€
Ahorra 1,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499924328
- ISBN10 8499924328
- Tipo LIBRO
- Páginas 704
- Colección DEBATE #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dto. 36,90€
35,05€
Ahorra 1,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan ambicioso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes; sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo realizar una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación, en el que nos enseñan a hacer pan, croissants, brioches, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.
Más libros de Julia Child
15,44€
16,26€
Consulte disponibilidad
7,60€
8,00€
Consulte disponibilidad