Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.7
★★★★★
Google reviews
El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más
El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más

Detalles del libro

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información ...
Leer más

  • Autor/es Ellix Katz, Sandor
  • ISBN13 9788484455646
  • ISBN10 8484455645
  • Páginas 540
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
Ver más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más?

El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más

El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más

Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más
32,30€ 34,00€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata
32,30€ 34,00€ -5%
Envío Gratis
Disponibilidad inmediata
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay

Envío a domicilio Gratis

Disponibilidad inmediata

Alibri Librería Gratis

Click & Collect disponible
Librería - No stock
Devolución gratis
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp