Detalles del libro
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información ...
Leer más- Autor/es Ellix Katz, Sandor
- ISBN13 9788484455646
- ISBN10 8484455645
- Páginas 540
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Reseñas y valoraciones
El arte de la fermentación. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más
- De
- Sandor Ellix Katz
- |
- GAIA (2016)
- 9788484455646