El banquete de los dictadores. Los platos favoritos de los tiranos del siglo XX
Editorial EDITORIAL MELUSINA,S.L.
-5% dto. 19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL MELUSINA,S.L.
- ISBN13 9788415373285
- ISBN10 8415373287
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Colección General
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosEl banquete de los dictadores. Los platos favoritos de los tiranos del siglo XX
Editorial EDITORIAL MELUSINA,S.L.
-5% dto. 19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
"Por primera vez, sometemos a los peores dictadores del siglo xx a un escrutinio culinario colectivo. ¿Quién hubiera pensado que el vegetariano Adolf Hitler se zampaba pichones rellenos de lengua e hígado? ¿O que a Mussolini lo que más le gustaba eran los ajos crudos? ¿Quién hubiera adivinado que el austero Hastings Bandade Malaui llevaba crujientes gusanos fritos en los bolsillos de los pantalones o que Idi Amin de Uganda —sospechoso de canibalismo— devoraba cuarenta naranjas al día? ¿Es cierto que el comunista Fidel Castro enseñaba a la gente a hacer la langosta a la parrilla y Pol Pot cenaba estofado de cobra?"