El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina
Editorial RBA LIBROS
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- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478718511
- ISBN10 8478718516
- Tipo LIBRO
- Páginas 142
- Año de Edición 2008
- Encuadernación Rústica
Materias
Divulgación CientíficaEl cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina
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Detalles del libro
¿Cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a punto de nieve? ¿Cuáles son los secretos
del almacenamiento de los alimentos?¿Por qué no agregarle un poco de ciencia en la cocina? No por eso dejará de ser
divertida, sino todo lo contrario. Además, podremos sorprender a los amigos al explicarles qué es en realidad la
gelatina, o cómo lograr el mejor punto de merengue. La cocina, es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de
hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran
así su respuesta "científica".
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