El cocinero de Damasco: cocina, cultura y recetas
Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
- ISBN13 9788484183600
- ISBN10 8484183602
- Tipo LIBRO
- Páginas 223
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosEl cocinero de Damasco: cocina, cultura y recetas
Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En el cocinero de Damasco un antropólogo de Barcelona y un cocinero sirio han establecido un diálogo con el fin de dar a conocer una particular tradición culinaria entre las muchas que conviven en el Próximo Oriente. Las recetas nunca son lo que parecen. Son un reflejo de lo que deberían ser. De ahí que la experiéncia del comer siempre sea distinta. No se trata, pues, de una cocina científica que busca la precisión de la receta sino de una cocina artesana que intenta personalizar los platos para que sean significativos en cada ocasión.