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El cocinero francés

Autor François Pierre De La Varenne

Editorial EDITORIAL DEBATE

El cocinero francés
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Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocci&oac...

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  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499927404
  • ISBN10 8499927408
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección DEBATE #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

El cocinero francés

Autor François Pierre De La Varenne

Editorial EDITORIAL DEBATE

Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocci&oac...

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Detalles del libro

Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.

En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.

La publicación deEl cocinero francésen1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.

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