El equilibrio a través de la alimentación. Sentido común, ciencia y filosofia oriental

23,00

Sin impuestos: 22,12

Autor/es
Cuevas Fernández, Olga
ISBN13
9788460588641
ISBN10
8460588645
Tipo
LIBRO
Páginas
379
Año de Edición
2015
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ISBN GENÉRICO
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Descubre cómo conseguir vitalidad y equilibrio.


La supuesta contradicción de la ciencia moderna con su metodología analítica, es decir, de separación de los campos de estudio, y la filosofía oriental con su espíritu integrador, es decir, de consideración de los fenómenos en la unidad de la vida, del cosmos y particularmente del hombre, tiene su revocación en este libro en el que la autora, maestra en ambas versiones, las hace coincidir en ese campo pacifico que es el sentido común. Esta es su propuesta como clave de la vitalidad y el equilibrio a través de esta común actividad humana que es la alimentación.


-Qué es la vitalidad de los alimentos y cómo nos influye.
-Qué tipo de alimentos nos conviene a cada uno.
-Cómo manejar la comida para estar equilibrados y vitales.
-Cómo hacer buenas digestiones.
-Qué alimentos conviene desterrar de la dieta y por qué.
-Por qué muchos mejoran de sus dolencias al suprimir los lácteos.
-Cómo mantener los huesos fuertes.
-Cómo prevenir los accidentes cardiovasculares.
-Cómo planificar dietas equilibradoras.
-Cómo mejorar el rendimiento deportivo.
-Cómo gestar y criar bebés sanos.
-Cómo ir cumpliendo años sin achaques.
-Cómo cocinar sano.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es