El éxito internacional de la cocina catalana. Más allá de la creatividad y la innovación

18,00

Sin impuestos: 17,31

Autor/es
Bernardo, Mercé
Escalante, Raúl
Arbussà, Anna
ISBN13
9788491680413
ISBN10
8491680411
Tipo
LIBRO
Páginas
166
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

El éxito de la cocina catalana en las últimas décadas es indiscutible. Lo corrobora el hecho de que Cataluña tenga el mayor número de restaurantes galardonados con la estrella Michelin de España. La personalidad y el liderazgo de los chefs, la creatividad de las recetas, la innovación y el «fenómeno Ferran Adrià» son algunos de los factores que, como es sabido, han hecho posible que la gastronomía catalana haya alcanzado un nivel de excelencia tan alto. Pero, ¿existen otras causas? En esta obra se analizan otros motivos que ayudan a explicar este éxito, especialmente dos: las relaciones entre los cocineros y su formación. El anhelo por aprender y mejorar, el ambiente de colaboración y respeto mutuo son los ingredientes que han situado la cocina catalana entre las mejores del mundo.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es