Detalles del libro
Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pa...
- Encuadernación Tapa dura
- Autor/es Lanio, Jean Marie / Marie, Thomas / Mitaillé, Patrice
- ISBN13 9788446047681
- ISBN10 8446047683
- Páginas 248
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
El gran libro de la panadería
- De
- Jean Marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaillé
- |
- Ediciones Akal (2019)
- 9788446047681
- Saga Biblioteca Gastronómica