El gran libro de la repostería paso a paso
Editorial EVEREST
España peninsular
Una selección de ás de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la repostería: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta paso a paso con fotografías de cada uno de ellas par...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424184377
- ISBN10 8424184378
- Tipo LIBRO
- Páginas 303
- Año de Edición 2001
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
El gran libro de la repostería paso a paso
Editorial EVEREST
Una selección de ás de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la repostería: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta paso a paso con fotografías de cada uno de ellas par...
España peninsular
Detalles del libro
Una selección de ás de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la repostería: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta paso a paso con fotografías de cada uno de ellas para facilitar su realización. Consejos pr´cticos sobre ingredientes, utensilios y técnicas. Índice a color con fotografías de cada una de las recetas para una rápida búsqueda.