Cesta de la compra

El gran libro del huevo

Autor Instituto de Estudios del Huev

Editorial EVEREST

El gran libro del huevo
-5% dto.    45,50€
43,23€
Ahorra 2,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevado grado de utilización por nuestro organismo, el huevo es uno de los alimentos más completos para el ser humano. Por eso, además de...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788444102085
  • ISBN10 8444102083
  • Tipo LIBRO

Materias

Recetarios

El gran libro del huevo

Autor Instituto de Estudios del Huev

Editorial EVEREST

El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevado grado de utilización por nuestro organismo, el huevo es uno de los alimentos más completos para el ser humano. Por eso, además de...

-5% dto.    45,50€
43,23€
Ahorra 2,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevado grado de utilización por nuestro organismo, el huevo es uno de los alimentos más completos para el ser humano.
Por eso, además de los placeres gastronómicos que proporciona consumido en platos que lo emplean como único ingrediente (huevo frito, tortilla francesa, huevo cocido, escalfado, pasado por agua...), el huevo se hace imprescindible en multitud de recetas que requieren su presencia para aportar sus propiedades funcionales características.

Materias

Recetarios