El gran milhojas de la cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
España peninsular
Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogra...
Leer más...- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669833
- ISBN10 8496669831
- Tipo LIBRO
- Páginas 665
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosEl gran milhojas de la cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogra...
España peninsular
Detalles del libro
Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogramas argentinos como Mucho Gusto y Compre el Plato. Tiene una extensa experiencia como profesora de cocina en numerosas escuelas de hostelería (Escuela de Cocina Alambique y Sagnies, Escuela de Cocina Albahaca, Escuela de Cocina Bon Gust; Academias Mucho Gusto, Cursos de Cocina en Centro Cívico Vil-la Florida). Asimismo, es autora de una treintena de libros de cocina y colabora con numerosas revistas especializadas en gastronomía