Cesta de la compra

El gran milhojas de la cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

El gran milhojas de la cocina
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogra...

Leer más...
  • Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669833
  • ISBN10 8496669831
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 665
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

El gran milhojas de la cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogra...

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Graciela Bajraj es una escritora y estilista de cocina. Es una experta en cocina con microondas, siendo pionera en la introducción de esta técnica culinaria en España desde 1983. Desde 1963 a 1977 fue codirectora de teleprogramas argentinos como Mucho Gusto y Compre el Plato. Tiene una extensa experiencia como profesora de cocina en numerosas escuelas de hostelería (Escuela de Cocina Alambique y Sagnies, Escuela de Cocina Albahaca, Escuela de Cocina Bon Gust; Academias Mucho Gusto, Cursos de Cocina en Centro Cívico Vil-la Florida). Asimismo, es autora de una treintena de libros de cocina y colabora con numerosas revistas especializadas en gastronomía

Materias

Recetarios