Cesta de la compra

El libro de la elaboración de bombones

Autor Elisabeth Labau

Editorial PAIDOTRIBO

El libro de la elaboración de bombones
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o ve...

Leer más...
  • Editorial PAIDOTRIBO
  • ISBN13 9788499103952
  • ISBN10 8499103952
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección TIEMPO LIBRE #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El libro de la elaboración de bombones

Autor Elisabeth Labau

Editorial PAIDOTRIBO

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o ve...

-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.
Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y satisfacer su deseo de comer dulces.
? Conocimientos básicos para elaborar bombones: todo lo que usted debe saber sobre el equipamiento necesario, los ingredientes y las técnicas, incluyendo lecciones explicadas paso a paso sobre cómo preparar caramelo masticable, moldear trufas, rellenar copas de mantequilla de cacahuete, y mucho más.
? Más de 50 recetas de bombones, pasta de azúcar, caramelos, tofis, dulce de azúcar, trufas, chocolatinas, malvaviscos, y dulces de frutas y frutos secos.
? Consejos para solucionar los problemas más frecuentes en la elaboración de cada tipo de postre.
? Cómo perfeccionar los dulces clásicos que usted adora, desde el tofi inglés hasta el dulce de chocolate, pasando por el guirlache de cacahuete.
? Atrévase con los postres más novedosos: cuadraditos de mazapán de pistacho, malvaviscos de maracuyá, caramelos de frutos secos al mango-macadamia, piruletas de merengue de limón, y mucho más.
? Técnicas de decoración para una mejor presentación de los deliciosos resultados.
¡Incorpore este libro a su cocina y póngase manos a la masa!