Cesta de la compra

El libro de la pasta

Autor ChristopheFrancesco Berardinelli Moret

Editorial AKAL EDICIONES

El libro de la pasta
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial AKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788446028062
  • ISBN10 8446028069
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El libro de la pasta

Autor ChristopheFrancesco Berardinelli Moret

Editorial AKAL EDICIONES

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas; de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente; de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras; de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!

Más libros de Elisa Vergne, Cédric Béchade, Christophe Moret, Alain Souliac, Stéphane Colé, Thomas Duval