El libro de los arroces. El arroz en mi memoria. 123 recetas tradicionales
Editorial NPQ EDITORES
España peninsular
Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta lo...
Leer más...- Editorial NPQ EDITORES
- ISBN13 9788417257408
- ISBN10 8417257403
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección NPQ #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosEl libro de los arroces. El arroz en mi memoria. 123 recetas tradicionales
Editorial NPQ EDITORES
Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta lo...
España peninsular
Detalles del libro
Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innov