El libro de los germinados. Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad
Editorial EDITORIAL GAIA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos...
Leer más...- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484455967
- ISBN10 8484455963
- Tipo LIBRO
- Páginas 158
- Colección Salud natural #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
Materias
Dietética Y NutriciónEl libro de los germinados. Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad
Editorial EDITORIAL GAIA
Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar.
Esta guía completa enseña:
- De qué manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energía.
- Métodos para cultivar en casa los germinados más nutritivos y apetecibles.
- El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud.
- Más de cincuenta recetas rápidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.
Ann Wigmore ha dedicado su vida a divulgar los beneficios que los alimentos naturales aportan a la salud. Durante años, la autora se ha dedicado a experimentar para encontrar maneras sencillas, sanas y económicas de cultivar y preparar alimentos ricos en nutrientes. Como resultado ha escrito más de quince libros sobre salud y alimentación natural, entre los que figuran "The Wheatgrass Book" y "Be Your Own Doctor".
¡Un complemento económico, sano, natural, sostenible, fácil y fresco para tus platos!
El libro de los germinados constituye una guía perfecta de cultivo y consumo para vegetarianos, personas que están a dieta, atletas o cualquiera que desee tener buen aspecto y sentirse mejor.