El libro de los pescados
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
España peninsular
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las varieda...
Leer más...- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420660714
- ISBN10 842066071X
- Tipo LIBRO
- Páginas 417
- Colección ALIANZA BIBLIOTECA ESPIRAL #
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Alambre
Materias
RecetariosEl libro de los pescados
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las varieda...
España peninsular
Detalles del libro
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).