Cesta de la compra

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo

Autor Sophie Brissaud

Editorial INTERMÓN OXFAM

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorit...

Leer más...
  • Editorial INTERMÓN OXFAM
  • ISBN13 9788484526049
  • ISBN10 8484526046
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 72
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo

Autor Sophie Brissaud

Editorial INTERMÓN OXFAM

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorit...

-10% dto.    20,00€
18,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorito en Francia, pero muchos/as aún no saben cómo o con qué prepararlo. Al seguir en este libro el itinerario que el cuscús ha trazado por el mundo (desde el norte de África a Brasil), podrás encontrar desde las formas más básicas y tradicionales de prepararlo, hasta las fusiones más originales y premiadas, siempre sazonadas con un consejo útil o un dato interesante.

Materias

Recetarios

Más libros de Sophie Brissaud