Cesta de la compra

El libro del té. Cultivo, preparación, consumo, historia, recetas y mucho más

Autor Nick Kilby / Louise Cheadle

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

El libro del té. Cultivo, preparación, consumo, historia, recetas y mucho más
-10% dto.    9,95€
8,96€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro le ofrece los conocimientos únicos de teapigs acerca del té, desde dónde se cultiva y las personas relevantes en esos lugares hasta las circunstancias que concurren en los mejores tés; desde seguir el recorri...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138678
  • ISBN10 8416138672
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El libro del té. Cultivo, preparación, consumo, historia, recetas y mucho más

Autor Nick Kilby / Louise Cheadle

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Este libro le ofrece los conocimientos únicos de teapigs acerca del té, desde dónde se cultiva y las personas relevantes en esos lugares hasta las circunstancias que concurren en los mejores tés; desde seguir el recorri...

-10% dto.    9,95€
8,96€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro le ofrece los conocimientos únicos de teapigs acerca del té, desde dónde se cultiva y las personas relevantes en esos lugares hasta las circunstancias que concurren en los mejores tés; desde seguir el recorrido de las hojas de té (cultivo, recolección, procesado y, por último, preparación de su taza de té) hasta las diversas culturas y modos de tomarlo en el mundo. Una pequeña historia, algunas reglas de etiqueta y, no hay que olvidarlo, la costumbre de mojar las pastas en el té. Se proporcionan asimismo las reglas sencillas, pero inquebrantables, para preparar una taza de té perfecta. Con una selección de grandes recetas de cocina o repostería, dulces y sabrosas, e incluso cómo elaborar cócteles a base de té. En este libro se intenta captar algunos de los aspectos que hacen que el té sea tan especial. Las autoras llevan al lector por un rápido recorrido alrededor del mundo para resaltar la universalidad de esta bebida y el papel que desempeña en muchas culturas. La breve historia permite determinar el contexto que explica por qué el té ha llegado a ser la bebida más extendida en todo el mundo.   Asimismo, Nick y Louise presentan los tipos de té que existen, muestran su elaboración y le ayudarán a familiarizarse con algunas de las personas que lo producen.