Cesta de la compra

El método Seignalet para cada día

Autor Anne Seignalet

Editorial INTEGRAL

El método Seignalet para cada día
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial INTEGRAL
  • ISBN13 9788491181644
  • ISBN10 8491181644
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección SALUD #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

El método Seignalet para cada día

Autor Anne Seignalet

Editorial INTEGRAL

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El manual para poner en práctica el método Seignalet, una dieta sana y adecuada para todo el mundo, fuente de energía y salud.  La publicación de La alimentación, la tercera medicina, del doctor Jean Seignalet, desencadenó toda una revolución al demostrar que una alimentación adecuada puede sanar múltiples enfermedades crónicas. Como perfecto complemento de esta obra teórica de gran éxito y eficacia, presentamos esta nueva guía práctica: un recetario que permite llevar a cabo el método y que promueve los alimentos y los métodos de cocción más adecuados para el cuerpo humano.  El método Seignalet aboga por evitar los alimentos difíciles de digerir (leches de animales y cereales mutados), que pueden causar enfermedades, y recomienda la ingesta de alimentos crudos o tratados con una cocción suave. Esta práctica dietética se ha revelado muy efectiva para combatir numerosas enfermedades, así como por tener beneficios preventivos y curativos. Además, las personas que siguen la dieta Seignalet evitan el sobrepeso, se sienten más enérgicas y desarrollan una extraordinaria capacidad de disfrutar de la comida sabrosa, sana y natural.  Anne Seignalet sigue de cerca los trabajos de investigación de su padre, el célebre doctor Jean Seignalet, y se dedica a la divulgación de los valores y las convicciones de su método. En Francia, ha publicado el manual práctico Guide pour lire, comprendre et pratiquer: L’alimentation ou la troisième médecine, du Dr. Jean Seignalet, donde expone las pautas para llevar a la práctica esta dieta.