El mundo culinario de Santi Santamaria . El gusto de la diversidad
Editorial EVEREST
España peninsular
Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa c...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424184162
- ISBN10 8424184165
- Tipo LIBRO
- Páginas 399
- Año de Edición 2001
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaEl mundo culinario de Santi Santamaria . El gusto de la diversidad
Editorial EVEREST
Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa c...
España peninsular
Detalles del libro
Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa con la tierra. De las cocinas más exóticas a las cocinas del país, de los productos salvajes a los productos transgénicos. El mundo culinario de Santi Santamaría. El gusto de la diversidad resulta siempre apasionante.