Cesta de la compra

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

El nuevo libro de la cocina natural
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541479
  • ISBN10 8415541473
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 334
  • Colección Integral (1978). Monográfico #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. 'El nuevo libro de la cocina natural' recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.