El nuevo libro de la cocina natural
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541479
- ISBN10 8415541473
- Tipo LIBRO
- Páginas 334
- Colección Integral (1978). Monográfico #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónEl nuevo libro de la cocina natural
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. 'El nuevo libro de la cocina natural' recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Jaume Rosselló
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad