Cesta de la compra

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

El nuevo libro de la cocina natural
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541479
  • ISBN10 8415541473
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 334
  • Colección Integral (1978). Monográfico #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso...

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. 'El nuevo libro de la cocina natural' recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.