El pan. Manual de técnicas y recetas de panadería

35,00

Sin impuestos: 33,65

Autor/es
Hamelman, Jeffrey
ISBN13
9788494193408
ISBN10
8494193406
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2013
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
LIBROS CON MIGA
Disponibilidad:
Disponible

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.


En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.


 


Jeffrey Hamelman, el autor

Panadero desde hace más de 30 años, ha sido profesor en el Culinary Institute of America y capitán del equipo estadounidense en la Copa del Mundo de Panadería. Actualmente dirige la panadería de King Arthur Flour y es maestro en su escuela de Vermont (EE.UU.). Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio que no deja de aprender cada día.



Desde el primer día que empecé a trabajar en una panadería lo supe. Hacer pan, esto es lo que quiero hacer



 


 


Ibán Yarza, el traductor

Periodista y traductor de formación, Ibán Yarza es un divulgador incansable de la cultura del pan. Fundador de El Foro del Pan, la mayor comunidad de conocimiento en lengua española alrededor del mundo del pan, las harinas y las masas.



Hacer pan no puede ser más fácil. Cualquiera puede hacer un pan sencillo. Como todo en la vida, luego la cosa se complica hasta lo que tú quieras complicarte.

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