Cesta de la compra

El placer de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

El placer de cocinar
-10% dto.    33,50€
30,15€
Ahorra 3,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Desde el asado de cerdo a la pizza y el quiche Lorraine, pasando por el sushi, el pollo estilo thai en leche de coco,... en este libro encontrarás todo aquello que hoy en día nos hace disfrutar en la cocina. Más de 350 recetas sencillas y compl...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424188092
  • ISBN10 8424188098
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 239
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

El placer de cocinar

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Desde el asado de cerdo a la pizza y el quiche Lorraine, pasando por el sushi, el pollo estilo thai en leche de coco,... en este libro encontrarás todo aquello que hoy en día nos hace disfrutar en la cocina. Más de 350 recetas sencillas y compl...

-10% dto.    33,50€
30,15€
Ahorra 3,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Desde el asado de cerdo a la pizza y el quiche Lorraine, pasando por el sushi, el pollo estilo thai en leche de coco,... en este libro encontrarás todo aquello que hoy en día nos hace disfrutar en la cocina. Más de 350 recetas sencillas y completas, con variantes y guarniciones, y con sugerencias sobre las bebidas más apropiadas. Información práctica para elaborar la lista de la compra. Presentación de los productos más importantes y de las hierbas y especias de la cocina asiática y mediterránea, organización del congelador y del frigorífico y de los utensilios más importantes de la cocina. Trucos y consejos para cocer, elaborar y almacenar alimentos con tablas para calcular los tiempos necesarios para cada alimento. Sugerencias para elaborar menús y bufés. Ideas para elaborar menúes durante las diferentes estaciones del año, para los días de fiesta, y también sugerencias para preparar bebidas.