El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
- ISBN13 9788492736898
- ISBN10 8492736895
- Tipo LIBRO
- Páginas 572
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
-5% dto. 39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.