Cesta de la compra

El sabor de Venecia. A la mesa con Brunetti

Autor Donna Leon / Roberta Pianaro

Editorial EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A.

El sabor de Venecia. A la mesa con Brunetti
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A.
  • ISBN13 9788432232046
  • ISBN10 8432232041
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Colección Biblioteca Abierta #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

El sabor de Venecia. A la mesa con Brunetti

Autor Donna Leon / Roberta Pianaro

Editorial EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A.

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La comida juega un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen Roberta Pianaroinvita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti para aprender cómo se preparan esas deliciosas recetas que Paola Brunetti cocina para su familia. Aquí están los secretos de la pasta favorita de los Brunetti (los penne rigate), el famoso pastel demanzana de Paola, la fórmula de la lasaña que cocina la madre de Brunetti, el plato favorito de Donna Leon (risotto de zucca) y los mejores y más apetitosos clásicos de la auténtica cocina italiana.

Todas las recetas italianas vienen acompañadas de textos inéditos de Donna Leon, en los descubrimos la destreza culinaria de la autora, paseamos por los mercados de Venecia y conocemos los secretos de un pescador de la zona, entre muchas otras sorpresas que nos deparan estas sabrosas páginas.

Delicioso libro de cocina que recoge las recetas de cocina del célebre comisario Brunetti, textos inéditos de Donna Leon y fragmentos de sus novelas.

Materias

Recetarios