El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la ...
Leer más...- Editorial DUOMO EDICIONES
- ISBN13 9788416634316
- ISBN10 8416634319
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Colección SAKURA #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la ...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.