Cesta de la compra

Elaboración casera de carne y embutidos

Autor Eberhard Schiffner / Dietrich Lörtzing / Klaus Oppel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Elaboración casera de carne y embutidos
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008042
  • ISBN10 8420008044
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 302
  • Año de Edición 1996
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración casera de carne y embutidos

Autor Eberhard Schiffner / Dietrich Lörtzing / Klaus Oppel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro