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Elaboración de platos combinados y aperitivos. Nociones básicas de preparación y control de la calidad

Autor Virgilio Latorre

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboración de platos combinados y aperitivos. Nociones básicas de preparación y control de la calidad
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Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones ...

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  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395099
  • ISBN10 8498395097
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 176
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración de platos combinados y aperitivos. Nociones básicas de preparación y control de la calidad

Autor Virgilio Latorre

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Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones ...

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Detalles del libro

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.